в пространстве

в электронном пространстве,
почти нет простых девушек,
Непростых более девяноста процентов,
Непростая, не может быть счастлива,по определению,
и не только из за заоблачных Легионов ,
Многочисленнейших Амбиций,по ВСЕМ Направлениям.
Жизнь Непростой девушки,
это Фильм Ужасов,
он может быть включен только один раз,
его не выключишь НИКОГДА.


Рецензии