Твоя любовь

Твоя  любовь  ко  мне  подступила.
Меня  любовь  твоя  покорила.
Твоя  любовь  мое  сердце  пленила.
Твоя  любовь  ко  мне  в  душу  вошла.

Я прожить без тебя не могу даже  дня.
Твои  нежные  руки  меня  возбуждают.
Твои  губы  меня  огнем  обжигают.
По ночам мне глаза твои спать не дают.

Все  слова  твои долго звучат наяву.
Своей  милой,  любимой  тебя  я  зову.
Как  я  рад, что случилось это  со мной.
Как  я  рад, что  живу  я  теперь с тобой.
Моей  милой, чудесной, любимой женой.


Рецензии