Вы заранее выстроен кем-то другим...

Вы заранее
Выстроен кем-то другим, не иначе.
Заточен и выкован, что не узнать, каков был.
Пожалуй, придётся надолго проститься с удачей,
Раз сердечный металл Ваших чувств
До сих пор не остыл.
Расскажите, насколько кузнец Ваш изящен в работе,
Что исправил практически всё?
А точней, загубил.
Мне б хотелось узнать Вашу марку до сплава.
Ну очень.
Мне б хотелось, но видно Вас лучший
Ковал и точил.
Как прикажете дальше глядеть Вам в глаза -
В побледневшее небо, -
Если кроме холодных камней в них не видно ни зги?
Вы избиты, потрачены, сломаны адовым кем-то.
И мне жаль, что теперь Вас не выйдет
Никак починить.

09.03.2018


Рецензии