Сергею П

Что подарить Тебе, Сергей, на День Рожденья?
Не знали мы, что выбрать, что купить…
На умное – ни знаний, ни уменья,
На дорогое – денег не добыть.

Дарить Тебе, что и самим не надо?
Не плохо! Но как это обыграть?
А что-нибудь полезное для сада –
Не грабли же с навозом покупать…?

Хотели подарить Тебе мы кресла,
Чтоб Ты с женой на даче отдыхал,
Но, вдруг узнали: «Отдых в креслах – неуместно!»
И порешили подарить мангал.

Еще решили мы без лишних заморочек
Взять и стихи Тебе настрекотать
Не длинные, на восемь – десять строчек,
Чтоб без духовности Тебя не оставлять.

Мы летопись Твою писать не будем,
Чтоб «Хлеб» у Буренковой не отнять.
Слова другие в черепушке раздобудем,
Чтоб суть Твою и Пожеланья прописать.

Мол, так и так, Тебе уже «Полтинник» –
Желаем мы Тебе, Сергей, добра.
Ты сохранился превосходно, Именинник,
И мы живем, всегда Тебя любя.

С Татьяной Ваши рядом Дни Рожденья…
Хотим Ее мы тоже Поздравлять,
Ведь без Нее, вне всякого сомненья,
В Семье б не состоялась благодать.

Мы знаем, что Твоя жена – Царица,
Что дети у Тебя – Бесценный Клад,
Что дружбою с Тобой любой может гордиться,
Что жизнь Твоя – «Почти что Мармелад»!

А, если в жизни что пока не вышло,
То обязательно свершится – это факт!
И то, что для другого уже финиш,
То для Тебя, Серега, только Старт!

Все у Тебя в порядке и все в норме –
Вот так по жизни дальше и иди.
Находишься сейчас в отличной форме,
И Ты стоишь на правильном пути.
10 декабря 2011 года 


Рецензии