У всех

У всех у нас тема одна...
Любовь !
И о чем говорить ?
Когда накрывает волна !
И хочется мир подарить

И хочется жизнь отобрать
Да просто вот ,
Так , ни за что
Поклясться , забыть и солгать
И снова в открытый ... на шторм !


Рецензии