Пианистка

Она была сосредоточена,
Спокойная, гордая лань.
В ней все горело, во мне кровоточило.
Внутри все кричало: «Изрань!»

Руки на клавишах грубых
Так четко держала она,
Слегка подрагивали тонкие губы.   
Она, словно фея из сна.

Моя милая пианистка
Была так прекрасна в тот день.
Поверьте, мой вкус довольно изыскан,
Никогда не угаснет в голове ее тень.

Та самая пианистка,
Вызвала в сердце пожар.
Я, потерянный, теперь был отыскан,
А все тело бросило в жар

Смотрел на неё, а во мне все кипело.
Как чудно играла она.
Я мог бы сказать, что тело летело,
Но на дух она была крайне сильна.

Ох, моя пианистка,
Как хочется встретиться вновь.
Не арфистка, и не артистка
Принесла в мое сердце любовь.


Рецензии