Зряк

Дабы не было в помине,
Кабы не случалось,
Чтобы пальчик шевелился,
Сучка, стой-ка!

Контрбас крутись-ка,
Видно у тебя, месячные,
Рвёт, волны от камешка на воде,
Два ворона вьются, а ты помер, коренья торчат...

09. 03. 2018


Рецензии