Маме, в день рождения

Хотел я маме в день рождения,
Дарить коробочку конфет.
Залез я в полочку на кухне,
А тех конфет уже там нет.
Беда, беда, подумал я,
Как жить теперь я буду?
Поздравлю маму просто так,
Она меня ведь любит.


Рецензии