Евгению 45...

Женщина в России в 45,
Как всем известно, «Ягодка опять!»
А в Англии… ох, как у них не просто –
Лишь в 45 мужчина будет взрослым.

Ты хоть в Израиле, но из России родом,
Британские обычаи – не в счет,
А, посему, хоть Ты и безбородый,
Как полуаксакал, имеешь Право на Почет.

Безукоризненный отец, хороший сын
И муж заботливый при этом…
Коль был бы настоящим я поэтом,
Я б «Алиллуя» бы Тебе провозгласил.

Но даже наше солнышко с изъяном –
Известно, что на нем всегда бывают пятна,
А, я Тебе вручил свою «Теорию Стакана»
Чтоб жизнь Твоя была всегда приятной.

Давать советы легче…! Понимаю! –
Чем их, как хи'нин горький, принимать.
В Твой День Рожденья искренне желаю,
Чтобы в душе Твоей настала благодать.

Еще желаю Тебе крепкого здоровья,
Чтоб больше не ломал костей своих,
А, ГЛАВНОЕ... – чтоб был Ты окружен любовью
Друзей, жены, детей и остальных родных.

Прими же наше с Таней Поздравленье,
Бросай курить и лучше сало жуй!
И пусть не только в каждый День Рожденья,
А повседневно будет лишь «Ажур»!
5 октября 2011 года


Рецензии