Мы жили в палатках Сон-воспоминание

Пусть уйдут все неполадки,
будет жизнь ко мне добра,
это вовсе не игра,
снова снятся мне палатки,
наши песни у костра,
аж, да самого утра,
воздух вкусный,
чистый, сладкий,
как история стара...
У меня седые прядки,
а мне кажется, что было
всё недавно,
лишь вчера,
мы с тобой
играли в прятки,
была дивная пора,
ах, меня
в своей палатке
до утра
ты прождала!            


Рецензии