Ты и я

Ты и я.
Во всей Вселенной.
Любовь нетленна.
Ты и я.
Но это тайна.
Говорить нельзя.
В ночном слияньи -
Миг,
Который навсегда.
Дафнис  и Хлоя
Нас венчали
В начале бытия.
И розовый рассвет
Грядет.
И чей -то след
На небе тает
Облаком продольным.
Ты и я.

8.03.2018


Рецензии