Искушение в святости

Вы мое искушение
И надежда спасения.
Там где грех видят грешники,
Только Божья рука, -
Перст Его указующий
За пределы познания,
Самой тихой и искренней
Тайны, -
Здесь облака...

Реки огненной жажды, -
Это реки желания,
Но в его обуздании
Как остаться живым?
То,что Господом послано,
Есть не грех,но познание...
Только тот,кто не кается
Не бывает святым.


Рецензии