Почти красавица

Почти красавица
Красавицей не быть
Хоть и хочется натуральную быть
Любить меня
Труднее стало
Я изменится не могу,
Веть я не красавиться
Красавицей не быть.
Люблю тебя
Любимой быть хочу,
Сводить сума тебя я немногу.
(С.Антонина)


Рецензии