Ты помнишь?

Ты помнишь, как счастливы были с тобою?
Как встретились в парке когда то весною,
Как робко с тобой мы за ручку гуляли?
Осенним дождём мы о снеге мечтали.

Ты помнишь, как я провожал до квартиры?
Как мы задержаться искали причины,
Как снег нам казался пушистою ватой,
Как чай наливала нам бабушка с мятой.

Ты помнишь, родителей слёзы на свадьбе?
На пальце кольцо, белоснежное платье,
А после с детьми, те бессонные ночи,
Которые мудрыми делают очень.

Ты помнишь, как быстро с тобой постарели,
Всего мы добились, чего мы хотели,
Ты помнишь? Какие с тобою Родные?
-Мужчина, вы кто? Я вас вижу впервые!


Рецензии