Характер

Характер,
Мне нравится твой характер!
В нём такая сочная мякоть
И никакой шелухи!

Твои мысли хочется трогать,
В них красивая логика смысла,
Есть течение, есть якорь,
Отражаешься в них ты!

Твои ноты чистые, мягкие...
В них спокойствие, вдохновение...
Твои ровные такты души -
Моё тайное успокоение.


Рецензии