Сад вечности - любовь! Бесценная всегда!

  Известно: мудрость и любовь не совпадают никогда.
/Бабур – Бабур Захиреддин Мухаммед, 1483-1530, самаркандский писатель, поэт и государственный деятель, потомок Тимура (Тамерлана), основатель государства Великих Моголов./

     Известно: мудрость и любовь не совпадают никогда.
Но иногда…
Мудрость покоряет любовь,
Когда читает ей поэмы о любви к ней – вновь и вновь!
   А иногда любовь непокорённой остаётся навсегда,
Когда не мудрость она ценит, не любви года,
А лишь того, кого утратила когда-то,
Что был ей в юности дороже злата,
Но в миг какой-то ей шепнули: у него одни заплаты!
   Любовь, равно, как мудрость, не умрёт с годами - лишь цветёт во все года,
Когда влюблён и знаешь, что любовь – бесценна в чувствах! Она - в памяти всегда!


Рецензии