Крайнее

***
Не хватает тебя,
Точно воздуха в лёгких,
Я думала, будет легко.
Выходит,
Мы - то,
Ради чего.

***
Музыка, помоги мне...
Дай мне силы, как прежде,
Прошу!
Я молю, защити мою душу,
Подступившую близко к ножу...

***
Ночь проглатывает,
Обгладывает кости дочиста.
Сегодня особенная весна,
Моя кудрявая колесница
Мчится куда угодно.
Потому что к тебе
Нельзя.


Рецензии