Николаю Б

В День Независимости Штатов
Тебя родиться угодило,
Но рос в Российских ты пенатах
И получился всем на диво.

Как в США желаю жить,
Чтоб о проблемах не тужить.
Чтоб были и достаток, и здоровье,
И женщина, глядящая с любовью.

В доме покой, на сердце тишь да гладь –
Все, что зовется словом «Благодать»!
Тебя мы, Коля, помним постоянно.
Привет жене! Григорий и Татьяна.
4 июля 2011 года


Рецензии