615. Тонкая струна

      Как человек безумно сложен.
      В душе и нежен,и тревожен.
      А где-то там на дне души,
      Пылают страсти в той тиши!

      Хоть жизнь не гладка никогда,
      Есть в ней и радость,и беда.
      Бывает день пройдёт,как вечность,
      Даруя счастья бесконечность.

      А красота мечты,желание,
      Всем добавляет обаяние.
      Слова есть истины во век,
      Как бесподобен человек!

      Он,капля вечности и миг,
      Мгновение времени постиг.
      Дыхания трепет,как волна,
      В нём сердца тонкая струна!


Рецензии