Ах! Какая в глазах усталость...

Ах! Какая в глазах усталость
У любимых наших мужчин...
А вчера, какая была удалость!
Выбились, бедненькие из сил...

Угодить так они хотели
Любимой своей половинке...
Настоящие кавалеры,
Без задоринки и пылинки...

Подарки, цветы и внимание,
К плите не подпускали...
В глазах огоньки, понимание,
К Девятому Марта- устали...

Нет, девочки, всё это -шуточка,
Мы по- прежнему их любим...
Пусть отдохнут хоть минуточку,
Чайку им нальём, приголубим...

9 Марта 2018г.


Рецензии