На крови пирует зло

Только там преступность процветает.
Где безликое добро, в безразличие утопает.
Где исповедуют умы, терпимость к злу.
Исходящего из царства тьмы.
Никто не видит в зле угроз.
Не замечают детских слез.
Не замечают духа разложения,
От раболепского,
Во — зле, повиновения.

Пока "великие" правители,
Гордынею своей опьянены.
Не замечают, как бедны.
Их близорукие умы.
Лишь одно им слышать лестно,
Как они, от всех удалены.
Превосходством повсеместным.
Что это-уж не скудность ли ума?
От сытости и ожирения?
Раздутое величие самомнения.

На крови-пирует зло.
Превратясь в вертеп разврата.
Для зла, лишь злато--это свято.
НО знайте-не минует никого.
Безнаказанно шагающее, по планете зло.
Не вас, так внуков ваших-но коснется.
Тогда земля, под вами содрогнется.
И очистится сама, от всех людей
Без исключения.
ПОТОМУ, КАК--ЗЛО ЧУМА.
ЗЕМЛЯ--ДОСТОЙНА ИСЦЕЛЕНИЯ.
  /ЛЮДМИЛА/



ГНЕВ ГУБИТ КРАСОТУ.
КАК ГРАД СБИВАЕТ
ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТОВ.
ВОЙНА ЖЕ РАЗУМ,
ГУБИТ СРАЗУ.
В БЕЗУМИЕ
НАРОДЫ ОПУСТИВ.
ГОСПОДСТВОМ
МАЛОДУШНЫХ СОБЛАЗНИВ.
В АДСКИЕ МИРЫ
ИДУТ ТОЛПОЙ ПОСЛУШНОЙ.
ЗЛОБОЙ, СЛОВНО ЦЕПЬЮ.
СКОВАННЫЕ ДУШИ.
   /ЛЮДМИЛА


Рецензии