Всеблагий Бог и наше зло

ВСЕБЛАГИЙ БОГ И НАШЕ ЗЛО.

...Молился он и восклицал —
"О Боже! Что вокруг творится!?
Содом с Гоморрою настал!
И дети жаждут развратится!

Любовь пропала — нет её!
Лишь выгода и сладострастье!
Спаси наследие Твоё!
Мир погибает! Нету счастья!

Пошли всех Ангелов Своих
Наполнить мир наш добротою!
Пусть с каждым будет много их,
Пусть говорят они с душою!"

...Молился человек, рыдал,
У Бога требовал ответа,
Поклоны бил и возроптал,
И осиян был морем света...

--"Во все сердца стучуся Я:
Во все сердца вам Рай стучится!
Для вас есть Рай земной — семья!
Но вам приятней развратится!

Шлю вам Я Ангелов Своих:
Шлю больше, чем на небе птицы!
Вы — отрекаетесь от них:
Вы не даете им родится..."
Григорий Вернов 03.10.2017 от РХ


Рецензии