Инь и Ян...

Не могу согласиться с китайцами, принижающими женское Инь –
Хоть напомнили мне они Пушкинский, всем известнейший афоризм.

У него есть в поэме «Полтава» слова изящные, как филигрань:
« В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную Лань…»

И с Пушкиным я тоже не согласен – когда есть общие задачи, цель,
Союз Инь с Яном может быть прекрасен, богат тонами и цветист, как акварель.

Двуединство – закон бесконечности, были в прошлом и будут в будущем,
Женя с Олей – вы образ вечности, только вместе вы - всемогущие.

Только вместе вы сотворили два прекраснейших индивида –
Словно Лань изящного Гарика и Коню подобного Давида.

Так вот, желаю Вам, поменьше вниманье на различья обращать –
«Все то, что Вам отпущено судьбою, надо благодарно принимать!»


ТОГДА И БУДЕТ ДВУЕДИНСТВА БЛАГОДАТЬ!!!
А ВСЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ СОВЕТЫ –
ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ДАВАТЬ, ЧЕМ ПРИНИМАТЬ!!!
2011 03 10


Рецензии