Счастлив будь Дом...

Счастлив будь Дом, где Галя живет,
В котором она комфорт создает,
Где Роберт - лидер в семье бесспорный,
Кормилец, писатель, муж Гали надежной,
Без устали книги свои создает,
В Доме, в котором Галя живет.
 
А это Таня - дочка Роберта и Гали,
Которую в детстве учиться отдали,
В Гнессинку петь и играть рояле,
Которая отличною матерью стала,
Прекрасно дочку свою воспитала
В Доме, в котором Галя живет.
 
А это Галина внучка Анюта,
По моде последней одета, обута,
Которая очень во всем гармонична:
Учится только всегда "на-отлично",
В школах Московской и Заграничной,
Поет и рисует вполне симпатично,
И на гитаре играет прилично,
В Доме, в котором Галя живет.
 
А это дача семьи Черняков под Москвой,
В которую ехать до Столбовой,
В которой Галя все лето живет,
Где холит и пестует свой огород,
Который чеснок, огурцы отдает,
Для Дома, в котором Галя живет.
 
Все, что сказал, заслуга нашей Гали,
К которой мы здесь сегодня собрались,
Которую любят все, без сомненья,
Всегда, а не только в ее День Рожденья,
Которую я от души поздравляю,
Здоровья, силенок и счастья желаю,
В Доме, в котором Галя живет.
30 января 2011 года


Рецензии