скипал

время пришло
начинает он звать
ему так не хочется
рано вставать

скипал его
продолжал себе врать
давно все решил
пора бы это признать

хотел быть собой
но разве мог он им стать
когда продолжал
себя отрицать

было что то важнее
но пока не мог он понять
пока не столкнулся
не смог отыскать


Рецензии