Воспитание выносливостью

Воспитание выносливостью.
Внезапный восторг
вишнёвыми волнами.
Везувий выпрямится
Внемля возможности
Вихрем ворваться во внутренности.
Вакцина влюблённости вытечет влагой
Выбрало время весну
Вечную.
Восход волшебства...
Вселенные встрепенулись,
Всё вращается вокруг
«вместе».
Важно выдержать виражи.
Видит Всевышний,
Впереди - воздух.


Рецензии