Гимн утру

   
Лишь только солнышко проснется,
Отметит свой восход зарей,
Земле, краснея, улыбнется.
А та омоется росой.
     Началу утра тоже рада.
     И как хороший дирижер
     Даст птицам знак, и вот  рулады
     Уж  начинает птичий хор.
И как прекрасна эта песня!
О чем же птахи так поют,
Паря в лазурном поднебесье?
Душе покоя не дают.
     Их щебет полон ликованья.
     Звучит как гимн началу дня.
     Они небесные создания
     Полны любви, полны огня.
И славят, славят  Бога птицы,
За мир, который подарил
Он нам. И все в нем до крупицы
С такой любовью сотворил.

09.03.18


Рецензии
Все для нас… а мы не веря, все ломаем тут и там.
Очень жаль, что острый носик подарил Он… комарам.

С улыб. Я!

Виктор Шаповаленко   04.08.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.