Время быстро пролетает

Время быстро пролетает…
Будто птица вылетает –
На свободу вдаль стремится,
Чтоб назад не возвратиться…

Это сильное стремленье -
Фактор качества движенья…
Очень трудно успевать…
Не умеем долго ждать…

Есть и прыть при сильном беге –
Чтобы - впереди телеги…
Повышая в этом класс,
Будет нам неровен час…


Рецензии