Гуляем девчата!!!

Наши милые мужчины!
В этот женский день весны,
Мы забудем все обиды
И простим ваши грехи.

Не ругайте нас сегодня,
Разгонять будем тоску,
Мыться в бане, парить спины,
А потом попьём кваску.

Про еду не вспоминаем,
Ужин Ваш черёд варить,
Мы к утру домой нагрянем,
С будуна пивка попить.


Рецензии