Капель!..

Я говорю вам, ура!, капЕль!..
Стучит и стучит по карнизу!..
Стихла, к счастью, ночью метель,
И весна получила визу!..

   09.03.2018

#веснакрасна #капель #веснаидётвеснедорогу - теги в Instagram   


Рецензии