Если спросишь меня о счастье

Если спросишь меня о счастье,
Я отвечу, что счастье - ТЫ.
Если спросишь меня про любовь,
Я отвечу,  любовь - это МЫ.
Если спросишь, буду ли рядом,
Я отвечу тихое да.
Разговор о счастье короткий,
Я тебя люблю, ты меня.


Рецензии