Родина

Родина…..
Это не точка на карте,
Даже не место
В котором живёшь.

Может река….
Что сияет в закате
Или просторы –
Куда не пойдешь

А может леса,
Там где бродят медведи
Может ручей –
Журчащий в тиши.

Скорей те места
Взрослеют где дети
И кровь проливали
За счастье отцы.


Рецензии