Вдруг неожиданно всё вспомнить

Вдруг
Неожиданно
Всё вспомнить…
И незаметно ускользнуть?
В какие храмы и колонны
Направить мысли тяжкой путь?
Кого толкнуть на ярый подвиг,
Кому помочь не наследить?
Кому нужны все эти боги,
Их взглядов призрачная нить?


Рецензии