Как трудно для своей жены писать...

Как трудно для своей жены писать –
Переговорено давно все мнократно,
Но все же нынче я хочу сказать,
Что с Таней жизнь моя была приятной.

Не надо сравнивать ни с кем свою судьбу – 
Могло быть лучше, а могло быть хуже.
За все хорошее Тебя благодарю,
За то, что ощущал себя Тебе я Нужным.

С годами многое становится понятней,
Реальнее желанья и мечты.
Пускай не все сбылось –  не Ты тут виновата –
Мне хорошо, что со мной рядом Ты!

Моя любовь к Тебе с годами изменилась,
Была не твердою, а стала, как скала.
Твоя забота заменила тела близость,
Тепло душевное взамен мне отдала.

Что пожелать Тебе, Родная, в День Рожденья?
Здоровья и спокойных много лет,
Чтоб было меньше бытовых волнений,
Чтобы не гас твоей улыбки свет!
2011 01 12


Рецензии