Идиоты Аж До Рвоты

У  идиотов  всё  по  идиотски.
Так  как  у  бичей  и  алкашей.
Также  всё   есть  и  у  депутатов.
Полно  идиотов  всех   мастей.

В   президентах   тоже  их   хватает.
Мелят   чушь  и   много   обещают.
Время   пролетает   как   стрела.
Ложь,   обман   с   начала   до   конца.

И   в   кругах   научных   их   полно.
Плогиатство   полное   дерьмо.
И   на   сценах   в   малом   и   большом.
Знаем   все   кому   цветы   несём.

Это   всё   у   грамотных   людей.
Всё   продумано   до  самых   мелочей.
Про   рабочих   и   крестьян   чего   сказать.
Институтов   нет  всё   понимать.

Сделав   глупость   после   понимают.
Крутятся,   мозги   свои   включают.
Как   и   дети   или   старики.
Все   от   глупостей   у   них   грехи.

А   вот   кто   дипломами   оброс.
Идиотства   тащит   целый   воз.
В   подлостях   продуман   злобный   план.
Для   доверчивых   людей,   страны   кошмар.

Идиотам   им   всегда   мешают.
На   всё   есть   причины,   называют.
Длинная   рубаха,   как   всегда.
Или   видно   всё,   рубаха   до   пупка.
     09. 03. 2018 год.-----09:46.


Рецензии