разгерметизация

открыл упаковку
начинаем обратный отсчет
осталось ей не долго
она скоро помрет

разгерметизация началась
потенциалы развернулись
свежесть ушла
она не вернулась

выпив рискнешь
стать уязвимым
ты не такой
ты очень мнимый

срок ей пришел
к мойке подносишь
ее перевернешь
ничем не заполнишь


Рецензии