Зачем нам войны...

Чего сказать унылой песней.
Настанет жизнь поинтересней.
Упьются кровью супостаты.
Держите рядышком ухваты.

Горбом залижем свои раны.
Немые мы, сиречь болваны...
От фонаря к навозной куче -
И русский мир не самый лучший.

Миры другие непонятны.
Нам только страхи и приятны.
- Грозим войной кому, ребята...
Смешны, ей Богу, как телята.

Давайте: жить, дружить, учиться.
И пусть нам парус белый снится.
Волной песочек омывая,
Игрушки моря - край, без края.

Зачем земле святые войны...
Обычной жизни мы достойны.
Скажите: - Нет, желаем мира.
Не нужен нам посыл вампира...


Рецензии