Redro

Задолбавшийся школьник,потом убитый студент.
Жизнь как случай,все может пойти по п*зде
Везде, где бы я не был гаснут звёзды на небе,
и тебя там нету
Закрытая комната, мне это напомнило
Что есть в мире места, где  пропадает в стоге сена соломина
Социум подскажет мне выход в окно
приму это с покорностью , я это понял давно
осталось совсем немного,
пылающая ненависть застилает глаза
Под окном копошится горлум
Мне нравится эта безмерная тоска


Рецензии