Где порог наших снов?

Где порог наших снов?
В чём смысл не быть?
Я пропитана твоими страхами.
Глухими буквами
Кусаю нить в разных местах...
Когда оборвётся твоя любовь?
Тогда закончится моя печаль?
Отделяя ресницами соль от воды,
Ночь, придумывай рай.
Нежное утро, оборвёт календарь не моргая.
Свежесть запахов захочет простить.
Где порог наших ласк?
Я так прошу тебя
обо мне забыть...


Рецензии