Ты ждешь

Ты ждешь красивых слов звучанья строк,
Которые ласкают нежно слух,
А я такой же, как и был всегда,
Хочу твоих волшебных сладких губ.

Хочу тебя в объятьях нежной страсти,
Прижать к себе хотя бы на чуть-чуть,
Хочу услышать, как стучится сердце,
В той женщине, которую хочу.

Нет! Я не виноват в своих желаниях,
В этом повинна только ты одна,
Что на меня воздействуют флюиды,
Той сексуальности, которой ты полна.

И это происходит постоянно,
В часы, минуты слыша голос твой,
Поверить и понять в такое сложно,
Но, это происходит все со-мной.


Рецензии