Люди, давайте друг друга любить

ЧТОБ НАША ЗЕМЛЯ
ПРОЦВЕТАЛА ВЕКАМИ.
В ГАРМОНИИ ВЕЧНОЙ,
ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.
ХРАМОМ РАЗУМА,
СВЕТА, ДОБРА
ДЛЯ ЖИВУЩИХ ВДРУГ СТАЛА.
ЗАЖГИ В СВОЕМ СЕРДЦЕ,
ТОЛЬКО ИСКРУ ЛЮБВИ.
ГЛАЗА СВОИ НЕЖНОСТЬЮ,
СВЕТОМ ЗВЕЗД НАПОИ.
----------------------
ЛЮДИ!!!
ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ.
ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ,
НЕСМОТРЯ НА НЕВЗГОДЫ.
НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ.
ХОРОШИХ ВАМ ВСТРЕЧ.
И..ПРЕКРАСНОЙ ДУШЕВНОЙ ПОГОДЫ.
------------------------
ЖИВИ! ЛЮБИ!
И КАЖДЫЙ МИГ ЗЕМНОЙ ЦЕНИ.
ЖЕЛАЮ...ЧТОБ САМА ВСЕЛЕННАЯ
ТЕБЯ ХРАНИЛА!
С ВОСХОДОМ,
В СОЛНЕЧНУЮ НЕЖНОСТЬ ОДЕВАЯ,
С ЗАКАТОМ, АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ
ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
ПО ВСЕЛЕННОЙ ПОСЫЛАЯ.
---------------------
  /Людмила/


Рецензии