Безсмертной возлюбленной... Вечная память любви...

БЕЗСМЕРТНОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ.
...Всё-все пройдет... Останется ЛЮБОВЬ...
Ненужное и ложное растает.
Спадут оковы глупых чувств и слов
И образ Божий правдой засияет...

Ошибки — временны. Грехи — чужды душе.
Всё победит твоя святая ВЕРА...
К родному СВЕТУ всходишь ты уже...
К родному БОГУ тянешься без меры...

...Тебя ведёт НАДЕЖДА на ЛЮБОВЬ —
— На истинную, чистую, святую...
Ты ЕЮ рождена в РАЮ, ликуя:
Преодолеешь ты и плоть и кровь...

...Ступенька за ступенькой дни идут —
Ко ДНЮ, что без начала и без края...
В РАЮ нас помнят и в РАЮ нас ждут:
П о э т о м у ЛЮБОВЬ в нас и сияет!..

Всем чистым и святым люблю тебя —
— Безмерным БОГОМ и безкрайним РАЕМ...
Какое ж это счастье — жить любя! —
Жить вечно, хоть во времени — страдаем...

Ты — ключ от ВЕЧНОСТИ живой в душе моей:
Ведь через сердце — сердце БОГ спасает!..
Всё лишнее пройдёт в судьбе твоей...
ЛЮБОВЬ — останется и... —
— ЯРЧЕ З А С И Я Е Т!..
Григорий Вернов 3.10.2017 от РХ.
ВЕРУЙТЕ! НАДЕЙТЕСЬ!! ЛЮБИТЕ!!!


Рецензии