Снежинка

Быстро тает на руке твоей снежинка
Белым саваном укрыто все вокруг
По щеке стекает горькая слезинка
Что тебя так растревожило мой друг?

Не печалься, время не уходит,
Впереди наступят ясные года,
Не грусти, не думай, боль проходит,
Ну а радость остаётся навсегда

И не стоит жить о прошлом вспоминая,
Завтра новый день в дорогу позовёт
И под стук колёс ушедшего трамвая
Проводи всё, что давно гнетёт

Не грусти! Весною снег растает,
И раскрасят мир прекрасные цветы,
И на небе ярко солнце засияет,
Надо верить, все исполняться мечты!


Рецензии