Кружками кофе

Кружками кофе, конфетами,
Кредитными картами,
Кинолентами
Кишит круговорот.
Красками кружится
Калейдоскоп.
Кури...
Клубы космической красоты
Кольцами.
Комплименты касаются кожи...
Контур капризов кричит.
Кошка-кремень...
Короткими колыбельными клеится календарь.
Канатами крепкими
Каждое кружево кроит
Кульминацию.
Катастрофа крадётся.
Кипарисом контрольный.
Кончай.


Рецензии