***

Ты постоянно твердишь, что жизнь так плоха...
А ты никогда не задумывался, как живут дети, лешенные семьи?
Ни дома, ни друзей, ничего...
И ты ещё говоришь, что тебе плохо живется?
А есть те у кого с детства нет никого...
Они выживают,
А ты не ценишь...
Когда-нибудь.. У тебя тоже никого не останется..
И только тогда..
Ты начнешь ценить жизнь...
Тебе будет плохо, зная, что раньше ты
ничего не ценил,
Хотя у тебя было все...
Все ненавидят жизнь,
А ты люби....


Рецензии