промёрз

промёрз
как суслик
и в доме собачий холод
спиртного нема
и пусты закрома

горячий кипяток
рот сжёг
в глазах огонёк 
меня лечат
от простуды

ведь когда холодно
не уютно
но холода
не могут
тянуться вечно

а я 
от тоски
по тебе
болею
все дни


Рецензии