Поздравление с Новым годом

Далёкий друг,под тихий снег
И вьюг пушистых завыванье,
Прими мой радужный привет
И тостов пенистых сиянье.

Пусть этот год как никогда
Поможет все забыть невзгоды
И счастья луч, хоть иногда
Осветит серой жизни своды!


Рецензии