Средние века...

В то время был холод и голод. Средние веки это ужасы прошлого. Когда девушек сжигали на кострах. Когда люди верили в дьявола. Когда проливалась невинная кровь. Если тебе интересно, то читай этот отрывок…

Я искала ответы среди грехов искупления
Ты ждал моего падения
Во мне живет несносное проклятие
Средние века во времени вот мое занятие
Девушки колдуньи тебя ласкают
В ночи темной дьявола  призывают


Острота ощущений
И скоро срока жизни падение
В столетие ищу тебя
Кровь родная давно выпита
Меня сокровища манят
Меня тьма за собой тянет
Игра судьбы вырастает
Грех себе смерть подчиняет
Неизменна ведьмина красота
Пусть в сердце шумит суета
Этот век кровавый
Мои руки усталые
Если люблю эту ночь больше света
Где прячутся тьмы секреты
Сгорели падшие дни
В сновидениях розы цвели
Люди ждали великой любви
А теперь сомнения впереди


Рецензии