когда и пар остыл

ах, ты! да, ты-зануда!
за это я тебя побью, паскуда!
так, нет же, ты мне этого не дашь
ведь ты мне скажешь это наотмашь
и сядешь рядом будто страж
и станешь извиняться

ну блин, за что мне эта груда
       здесь залежавшихся камней
мне здесь не надо это чудо
я сам себя смогу снести
и вот, уйдешь ты-я то буду
я буду здесь еще цвести

а ты меж делом и зайти не сможешь...



так здесь не будет грусти
тут все продумано, я все предусмотрел


и подгрести не сможешь


поздно....


Рецензии