Пахнет войной

Вижу, чую, точно знаю:
Будет, будет сеча злая,
Едкий дождик огневой,
Плач шакалов, волчий вой.

Не минуют тяжкой раны,
Не избегнут смертной мглы
Белохвостые орланы
И двуглавые орлы.

И когда Господне вето
Всех сумеет охладить,
По развалинам планеты
Не придется ли бродить?


Рецензии